|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Теперь омлет будет даваться вам без проблем: секреты приготовленияУ вас не получается омлет? Он все время подгорает или получается резиновым и не вкусным? Тогда прочтите ниже, какие именно ошибки вы постоянно допускаете. И первой в этом списке является неправильная сковородка. Имен из-за этого большинство из нас мучиться с приготовлением утреннего омлета и не только. Обычные сковороды не обеспечивают комфортной жарки, требуют много масла и постоянного наблюдения. А вот о Philipiak Milano отзывы вовсе противоположны. Здесь вам не придется стоять у плиты и караулить, чтобы ничего не подгорело. Благодаря специальному покрытию, о чем не раз упоминали отзывы о посуде Philipiak, вы сможете даже жарить все без масла. Это позволит снизить калорийность блюда и долю канцерогенных жиров в нем. Организм вам скажет только «спасибо»! Второй промах заключается в самом процессе. Чтобы омлет вышел нежный, необходимо на конечном этапе готовке накрыть его крышкой, дав постоять и «дойти». Кстати, как говорят о Philipiak Milano отзывы http://vk.com/philipiakmilano, посуда способна поддерживать температуру еще долгое время, после выключения газа. Так что для омлета сковорода от этого бренда – идеальный вариант. Третья ошибка, которую делает большинство, это неправильные пропорции ингредиентов. Многие добавляют слишком много молока. В таком случае консистенция получается «живой», так как яйца не в состоянии скрепить всю жидкость. Некоторые, наоборот, порцию молока очень уменьшают. В результате – омлет получается резиновым, похожим на яичницу. Не стоит перебарщивать и с солью. Это пятая распространенная ошибка тех, кто любит все чертовски соленое. Из-за этого маленького, казалось бы, нюанса, омлет может также стать резиновым и невкусным. А большая концентрация соли мало того, что вредит здоровью, так еще и будет перебивать сам вкус блюда.
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||