|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||
Творожная запеканка родом из детстваНаверное, каждый из нас помнит творожную запеканку из садика. Одни ее не любили в детстве, другие не любят и сейчас, но есть и те, которые всегда находили в таком десерте особое удовольствие. Если вы относиться как раз к последней категории, то эта статья именно для вас! Среди множества сложных рецептов творожной запеканки мы предлагаем вашему вниманию простой и легкий рецепт, который позволит приготовить очень вкусное блюдо. Правда есть одно условие - посуда, в которой будет запекаться наш творожник, должна быть высокого качества. К примеру, посуда Philipiak, отзывы о которой зачастую положительные. Кстати, приобрести ее можно даже в онлайн режиме на сайте компании - www.philipiakmilano.ru. Итак, список ингредиентов имеет следующий вид: пол килограмма творога, четыре яйца, по две столовые ложки сметаны и крахмала, сахар в количестве семи столовых ложок с горкой, а также различные добавки: изюм, курага, орехи, кокосовая стружка, ванилин, корица и так далее. Все ингредиенты перемешиваются, кроме белков - они взбиваются отдельно и только тогда подмешиваются в тесто. Далее добавляются добавки, и все это помещается в форму, в которой и будет запекаться. С этой целью вы можете использовать сковородку «Филипяк», ведь отзывы о посуде Philipiak действительно хорошие. Ставим блюдо в духовой шкаф на 30-40 минут при температуре 180-200 градусов. После того как запеканка запеклась, ее нужно оставить на некоторое время «дойти». А посуда Philipiak, отзывы о которой утверждают об удержании температуры, позволит сделать это максимально быстро. Так что, если вы решили приготовить вкусную творожную запеканку своим детям, то подумайте о приобретении хорошей надежной посуды, чтобы процесс готовки был легким и не трудоемким.
|
|||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||