Рамблер
Лечебно-профилактическая косметика и БАД
на главную страницу написать письмо карта сайта

Заказать товар

Маркетинг План Маркетинг План
Оплата продукта Способы оплаты
Фотоальбом Фотоальбом
Промоушен Промоушен
Статьи Статьи 2 3
Дополнительная информация Информация
Наши друзья Наши друзья



Линия Чайное дерево «Justrich Cosmetics».

Линия Чайное дерево Justrich Cosmetics

Чайное дерево, или Мелалеука ( Melaleuca) - вечнозелёные, невысокие деревья и кустарники с мягкой, светлой, шелушащейся корой и удлинёнными, желтоватыми или белыми пушистыми цветочками и сухими похожими на эвкалиптовые листьями, почти не дающими тени. Листья богаты сильно пахнущими эфирными маслами, имеющими запах, немного напоминающий камфору. Из этих листьев готовят бесцветное или светлое желтовато-зеленое эфирное масло со свежим запахом.

Чайное дерево (Melaleuca alternifolia) одно из наиболее ценных в медицинском отношении эфирных масел.

В качестве лечебного средства чайное дерево было известно в Австралии очень давно. Впервые чайное дерево упоминается в 1770 году, когда капитан Джеймс Кук высадился с корабля Британского королевского флота "Endeavour" на юго-восточном побережье Австралии, в бухте Ботани Бэй. Во время исследований этого района (ныне - Новый Южный Уэльс), а также Новой Зеландии английский ученый Йозеф Бенкс, сопровождавший великого мореплавателя Кука, испытал на себе и товарищах благотворное воздействие листьев чайного дерева. Капитан Кук назвал эти деревья "чайными растениями", так как при заваривании их листьев получался приятного вкуса чай с пряным и освежающим ароматом. Начиная с 30-х годов нашего столетия масло чайного дерева, выйдя за пределы Австралии, стало активно применяться и в других странах.Благодаря высокому содержанию терпенов обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием, активирусной активностью. В этом масле обнаружен уникальный ингредиент - виридофлорен. Он не содержится даже в таких, широко известных своими бактерицидными свойствами растений, как розмарин и эвкалипт. Антисептический эффект масла чайного дерева в 8 раз сильнее, чем у карболовой кислоты, и в 12 раз - чем у фенола.

В масло чайного дерева фирмы «JUSTRICH COSMETICS» добавлены эфирные масла мануки и Розалины. Масло мануки является одним из важнейших масел, т.к. легко воспринимается кожным покровом и слизистой оболочкой.

Эфирное масло розалины особо ценится из-за мягкости воздействия, способности расслаблять и успокаивать, повышать терпимость к другим людям, снимать стрессы, депрессии, чувство тяжести на сердце. Кроме того, масло полезно для дыхательной системы, при простудах и гриппе, различных инфекциях, грибковых заболеваниях, заживляет ранки.

Биоэнергетики считают что, масло чайного дерева устраняет энергетические пробои, восстанавливает толщину, форму и симметрию ауры. Наиболее сильно воздействует на участок ауры над головой, защищает от воздействия агрессивной энергетики окружающего мира.

Линия Чайное дерево Justrich Cosmetics (Юстрих Косметикс)

Крем Чайное дерево
Крем Чайное дерево
Ароматическое масло Чайное дерево
Ароматическое масло Чайное дерево
Тоник Чайное дерево
Тоник Чайное дерево

 


  Яндекс.Метрика
JustLine © 2005 - 2018 г. Все права защищены