|
Минки A. Minci A (стр.2)
Спирулина
Спирулина – сине-зелёная микроводоросль самое древнее на земле растение, прародительница всего живого (3,5 миллиарда лет). Она содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ. Спирулина очень богата белком (в 3 раза больше чем в свинине, в 2 раза больше чем в говядине и рыбе и в 1,5 раза больше, чем в соевых бобах), причем белки Спирулины исключительно легко усваиваются организмом (до 65-80%). Кроме того, Спирулина содержит множество микро- и макроэлементов, в том числе железо, кальций, медь, магний, селен, марганец, цинк, фосфор и большое количество витаминов.
Спирулина обладает мощным биологическим действием на организм. Вот основные из них:
- Очищение кишечника и восстановление нормальной микрофлоры при
дисбактериозах, при хронических заболеваниях кишечника и холециститах,
для профилактики рака толстой кишки.
- Спирулина применяется в программах снижения веса, очищения организма от шлаков, для лиц, проживающих в экологически неблагоприятных районах.
- Спирулина показана для борьбы с хроническими воспалительными заболеваниями, в том числе при гепатитах, туберкулезе, хронических бронхитах и даже при СПИДе.
- Спирулина с успехом применяется для профилактики и лечения алиментарной (связанной с питанием) и железодефицитной, анемии, при всех видах злокачественной анемии.
- Спирулина применяется в комплексном лечении больных диабетом, в том числе, и для инсулинозависимых, у которых можно снизить дозу инсулина.
- Спирулина применяется для профилактики и лечения прогрессирующей близорукости, катаракты и других заболеваниях органа зрения.
- Спирулина применяется для профилактики и лечения заболеваний суставов, остеохондрозах, миозитах, для стимуляции роста в подростковом периоде.
- Спирулина ускоряет процесс выздоровления при травмах и переломах.
- После любых перенесенных заболеваний, у онкологических больных - как общеукрепляющее, детоксикационное (обезвреживание токсинов) средство, во время и после химио- и радиотерапии для уменьшения радиационного поражения клеток.
- Для улучшения общего состояния, обогащения набор продуктов питания. При гипоиммунных состояниях, для часто (более 4-х раз в год) болеющих ОРВИ и
гриппом, страдающих кислородным голоданием, для лиц с пониженным питанием - обогащение рациона необходимыми ингредиентами, как общеоздоровительное
средство.
- Как профилактика и лечение атеросклероза и связанных с ним коронаросклероза, стенокардии, ишемической болезни сердца, склероза сосудов головного мозга, после инфаркта, инсульта, для регулирования артериального давления у гипо- и гипертоников.
- При заболеваниях кожи, связанных с гиповитаминозами, дисбактериозом, преждевременным увяданием, сухостью, возрастным гиперкератозом (например,
трещины на пятках), а так же для улучшения состояния кожи, предотвращения преждевременного старения, разглаживания морщин, лечения угревой сыпи.
- Способствует развитию систем роста и размножения.
- В программах снижения веса, очищения организма от шлаков, для людей, проживающих в экологически неблагополучных территориях, работающих на
вредных производствах.
Аскорбиновая кислота (витамин С).
Важнейший витамин! Постоянное поступление его способствует укреплению защитных сил организма, повышает жизненный тонус, нормализует проницаемость сосудов. Витамин С принимает активное участие в углеводном и белковом обменах, регулирует уровень холестерина в крови, усиливает иммунитет. Особое влияние витамин С оказывает на сосудистую стенку, уплотняя ее, снижает проницаемость, тем самым препятствует ломкости сосудов и предупреждает кровотечения. Витамин С быстро разрушается в организме, выводится с мочой, и потому необходимо его постоянное поступление в организм, что не всегда возможно при употреблении обычных продуктов питания. Исходя их выше изложенных свойств, становится понятно, что Минки А является абсолютно необходимым препаратом практически для всех, кто хочет восстановить и сохранить свое здоровье.
Применение:
4-8 капсул в день, 2-4 капсулы 3 раза в день, перед едой, запивая большим количеством воды.
|