Рамблер
Лечебно-профилактическая косметика и БАД
на главную страницу написать письмо карта сайта

Заказать товар

Маркетинг План Маркетинг План
Оплата продукта Способы оплаты
Фотоальбом Фотоальбом
Промоушен Промоушен
Статьи Статьи 2 3
Дополнительная информация Информация
Наши друзья Наши друзья



Гель после бритья Justrich Cosmetics.

Гель после бритья

Современный мужчина уделяет своему внешнему виду часто даже больше времени, чем женщина. Ведь презентабельная внешность определяет не только личную жизнь, но и успешную карьеру. Редкий мужчина позволит себе выйти на улицу без гладко выбритого лица. Как приятно, когда мужчина имеет не только престижную работу, но и ухоженную внешность.

Появился даже такой термин как "metrosexual man" (от английского metropolitan - большой город, sex - пол), определяющий мужчину, живущего в большом городе, занимающего достаточно большое положение в обществе и пристально интересующегося своим внешним видом и здоровьем.

Конечно, современным мужчинам еще далеко до кавалеров эпохи Людовика XIV, которые румянились, пудрились, душились благовониями и носили парики. И все же гладкая кожа, белые зубы, ухоженные волосы и ногти вкупе с интеллектом, организаторскими способностями - признак принадлежности к преуспевающим слоям.

Мужская кожа отличается от женской. Она на 25% толще, жирнее и обладает большим количеством потовых желез, поры мужской кожи также больше, к тому же в ней произрастает до 30000 волос бороды и усов. Соответственно, проблемы мужской кожи имеют свою специфику: раздражение при бритье, воспаления, вросшие волоски, жирный блеск или слишком сухая кожа, морщины. Отсюда следует, что мужчинам нужны специально разработанные средства по уходу за их кожей. Мужская кожа сильнее подвержена ороговению, а, значит, больше женской нуждается в глубоком очищении. Для удаления омертвевшего слоя эпидермиса обычно рекомендуются разнообразные пилинги и скрабы – Пилинг–гель НАРИН не реже раза в неделю и желательно перед бритьем, так как они хорошо размягчают щетину.

Ничто так не раздражает мужскую кожу, как ежедневное бритье. Лезвие проходит около 150 раз по коже, вызывая раздражение и нанося небольшие ранки. Дерматологи утверждают, что частое бритье истончает роговой слой, ухудшает барьерную функцию кожи и заставляет ее испытывать постоянный стресс. Поэтому после бритья необходимо использовать смягчающие и увлажняющие кремы. Приблизительно после 40 лет кожа у большинства мужчин становится суше и чувствительнее. Поэтому в таком возрасте от лосьонов после бритья и других косметических средств, содержащих спирт, лучше отказаться. Очень слабые мелкие сосуды часто вызывают нездоровый хорошо заметный красно-фиолетовый оттенок лица, появление сосудистых "звездочек". Кроме этого, расширенные поры, отеки и "мешки" под глазами, более выраженное изменение овала лица с возрастом, "гусиные лапки" - наиболее частые проблемы с мужской кожей.

Для решения всех этих проблем фирма НАРИН разработала гель-эмульсию после бритья.

Гель помогает завершить процесс бритья. Он очень легкий и совершенно не жирный. Он мягко ухаживает, успокаивает раздраженную кожу, обеспечивает ощущение чистоты и гладкости бритья. Кроме того, гель препятствует пересыханию кожи, что обеспечивает так необходимое ощущение комфорта.

Активные натуральные составляющие защищают кожу от преждевременного старения, вызванного воздействием факторов окружающей среды, и стимулируют естественную регенерацию клеток кожи.

В результате:

  • Сокращаются проявления морщинок и возрастных линий.
  • Кожа выглядит моложе.
  • Кожа становится более мягкой и нежной.
  • Кожа выглядит и чувстует себя более здоровой.

Активные составляющие:

Экстракт корня солодки
История использования солодки в качестве лекарственного растения, пак и западной, так и в восточной культуре, насчитывает несколько тысячелетий. В Китае солодка применяется уже более 4000 лет и считается одним из основных лекарственных растений. Она широко используется в тибетской медицине, в частности, для улучшения общего состояния организма. Связка корней солодки была, найдена даже среди сокровищ в гробнице Тутанхамона. Египтяне, греки и римляне рекомендовали солодку в качестве средства, помогающего бороться с физическими перегрузками и стрессом. В армии Александра Македонского сушеные корни солодки входили в солдатский паек. Солдатам предписывалось жевать их для подавления жажды и повышения выносливости.
В народной медицине солодка использовалась при лечении простуд и заболеваний дыхательной системы, ослабленного состояния, заболеваний, связанных со сниженным уровнем сахара в крови. Современные фитопрактики рекомендуют солодку при различных заболеваниях дыхательной, пищеварительной и мочеполовой систем, а также в различных очищающих составах, где солодка смягчает резкое воздействие горьких трав.
В состав солодки входят тритерпеновые сапонины (2-15 %), включая глицирризиновую и глицирретиновую кислоты, флавоноиды, а также большое количество магния, кремния и натрия.
Исследования показали, что солодка оказывает сильное противовоспалительное действие. Солодка усиливает действие кортикостероидов, а также стимулирует выработку организмом собственных гормонов. Солодка также подавляет действие фермента, инициирующего выработку простагландинов и лейкотриенов, способствующих развитию воспалительного процесса. Противовоспалительное действие солодки используется при лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, при хронических воспалительных состояниях кожи.
Флавоноиды солодки являются мощными антиоксидантами и обеспечивают защиту кожу от повреждения свободными радикалами. Солодку назначают также в качестве обволакивающего и смягчающего средства при при наличии воспалительных и аллергических явлений. Она укрепляет защитные силы организма.

Экстракт календулы

Экстракт из цветков календулы содержит каротиноиды, флавоноиды, фитостерины, сапонины, витамины, ряд микроэлементов, эфирное масло и т. д.Растение обладает сильно выраженными бактерицидными свойствами в отношении некоторых возбудителей, особенно стафилококков и стрептококков. Из календулы готовят настойки и мази. Препараты из цветочных корзинок применяют наружно для лечения ожогов, длительно не заживающих ран и свищей, для полоскания полости рта и горла при стоматите и ангине. Календулу рекомендуют при сердечных заболеваниях, сопровождающихся нарушением ритма, заболеваниях печени и желчных путей, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, гастрите, гипертонии, в климактерический период.

В народной медицине настой календулы используют при заболеваниях печени и желчного пузыря, селезенки, при спазмах желудка, камнях в мочевом пузыре, кашле, гипертонии, сердечном неврозе, золотухе, рахите. Наружно - при эрозиях, трещинах в области заднего прохода.

На кожу оказывает противовоспалительное, антимикробное действие, стимулирует регенерацию. За рубежом календулой ароматизируют и окрашивают сыры.

Ментол
Традиционный способ получения ментола – вымораживание из мятного масла. Обладает слабым обезболивающим и обеззараживающим действием, освежающим и стимулирующим свойствами. Тонизирует и придает коже приятное ощущение свежести.

Витамин Е – токоферол
Природный антиоксидант, защищает ткани организма от повреждающего воздействия свободных радикалов. Способствует поддержанию синтеза коллагена и эластина, препятствует старению кожного покрова, предотвращает последствия облучения кожи ультрафиолетом. Улучшает микроциркуляцию крови, укрепляет стенки кровеносных сосудов.

Масло хохобы
Это не масло, а жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексике и сорных злаков Тибета. Имеет уникальный состав, благодаря которому масло не подвержено окислению. Включает в себя аминокислоты, протеин, напоминающий по составу коллаген, жировые кислоты. Обладая нормализующими свойствами, масло полезно для всех типов кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и прочих кожных заболеваниях. В косметологии оно творит чудеса: питает, увлажняет, глубоко проникает в поры, идеально ухаживает за кожей лица, шеи, декольте, укрепляет и омолаживает кожу. Прекрасно подходит для ухода за чувствительной кожей детей. Имеет небольшой солнцезащитный фильтр. Благодаря тому, что масло практически не имеет запаха, его можно смешивать с любым эфирным маслом без потери аромата. Масло хохоба прекрасно решает многие проблемы волос и кожи головы. Вот почему оно так популярно в рецептах шампуней, бальзамов и масок для волос.

Растительный глицерин
Получают путем гидролиза растительных жиров. Способность глицерина связывать воду, сохраняя в коже влагу, была замечена очень давно.В косметологии применяется самостоятельно и в составе косметических препаратов как смягчающее средство при сухой и шелушащейся коже, трещинах на губах и рука и др. В виде разбавленных растворов (до 30%) глицерин легко впитывается в кожу и, раздражая экстерорецепторы, улучшает кровоснабжение, что способствует смягчению кожи. Он прекрасно удерживает влагу, и кожа, которую увлажняют с помощью глицериносодержащих средств, надолго сохраняет свою привлекательность. Глицерин не сохнет, не горкнет, задерживает развитие бактерий.

Применение:

После бритья (сухого или влажного) нанести на лицо немного геля и слегка вмассировать. Женщины могут применять гель после эпиляции на любом участке тела. Для подростковой и очень жирной кожи лица является прекрасным дневным кремом.

 


  Яндекс.Метрика
JustLine © 2005 - 2018 г. Все права защищены