Рамблер
Лечебно-профилактическая косметика и БАД
на главную страницу написать письмо карта сайта

Заказать товар

Маркетинг План Маркетинг План
Оплата продукта Способы оплаты
Фотоальбом Фотоальбом
Промоушен Промоушен
Статьи Статьи 2 3
Дополнительная информация Информация
Наши друзья Наши друзья



Крем для тела Justrich Cosmetics.

Крем для тела Justrich Cosmetics

После каждого приема ванны или душа кожа теряет бесценную влагу, которую можно легко восстановить с помощью великолепного Крема для тела линии Юстрих косметикс на основе масла Манго и масла Ши. Этим же кремом стоит воспользоваться по мере надобности в любое время суток. Крем для тела линии Justrich Cosmetics возвращает естественное гидролипидное равновесие кожи, возрождает ее гладкость, мягкость и эластичность.

Это превосходный крем для сухой кожи: он заметно улучшает ее внешний вид, придает сияние и шелковистость. Крем для тела Justrich Cosmetics настоятельно рекомендуется беременным женщинам: он оказывает подтвержденное эффективное воздействие, предотвращая кожные растяжки (стрии).

Применение:

Нанести крем на кожу легкими массажными движениями до его полного впитывания.

Основные активные компоненты:

Масло Ши, масло Манго, экстракт овса, Алоэ Вера, витамин Е.

Масло (Ши) - обладает мощной увлажняющей, питательной и смягчающей способностью. Превосходно успокаивает раздраженную кожу, является идеальным средством для чувствительной кожи. Это масло добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши (или Каритэ), которое растет на обширной территории в лесистой саванне центральной Африки. Извлекаемое масло цвета слоновой кости имеет очень сложный состав, который и обеспечивает его уникальные свойства. Помимо сильного увлажняющего, смягчающего и питательного действия, оно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей (UVB и UVA), являясь естественным фотопротектором.

  • Восстанавливает эпидермальный барьер.
  • Успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, склонную к аллергии и куперозу.
  • Обеспечивает идеальный уход после бритья для мужской кожи.
  • Применяется для сухих волос в качестве смягчающего, питательного средства, а также для придания им шелковистости и блеска.
  • Проявляет регенерирующие свойства, влияя на синтез коллагена.
  • Реставрирует капиллярные структуры, оставляя кожу эластичной и сияющей.
Масло Ши - это одно из немногих масел, которое отлично сочетается с эфирными маслами, что обеспечивает их более глубокое проникновение и превращает масло Каритэ в идеальный продукт для терапевтического массажа, для изготовления бальзамических формул и др. Масло Ши защищает кожу, ухаживает за ней, предупреждает ее старение. Особенно ценны его защитные свойства в странах с жарким, сухим климатом или в районах крайнего холода, где кожа подвержена действию таких атмосферных факторов как ветер, солнце, песок, перепады температур, мороз и т.д. Благодаря бесценным свойствам масла Каритэ, кожа будет защищена, увлажнена и обеспечена питательными веществами. Нет ограничений в возрасте для того, чтобы извлекать пользу из свойств этого масла. Оно защищает кожу ребенка в той же степени, что и кожу стариков. Его можно использовать для жирной кожи, а также в случае акне.

Масло Манго - обладает необыкновенными питательными и увлажняющими свойствами, даря коже, необходимую ей эластичность и упругость. Ботаническое название - Mangifera indica. Родина происхождение – Индия. Масло Манго добывают из косточек плодов манго. Оно представляет из себя жир, богатый мононасыщенными триглицеридами, которые твердеют при комнатной температуре. Масло Манго является важным источником активных ингредиентов для кожи. Оно имеет ограниченную температуру плавления, устойчиво к окислению, обладает большой вязкостью и хорошей эмульсионной стабильностью. Оно также обеспечивает защиту от ультрафиолетовых лучей. Чтобы продлить срок годности масла Манго, его необходимо хранить в темном, прохладном месте. Масло Манго - масло тропического растения, которое имеет состав, подобный маслу Каритэ (Дерева Ши) и маслу Какао, однако характерные особенности этого масла расширяют спектр его действия, оно отличается большим количеством антиоксидантов и витаминов. Масло Манго славится своим сладким, чувственным ароматом, имеет теплый сливочный цвет и твердую консистенцию при комнатной температуре. Оно тает при температуре тела или после контакта с кожей, равномерно распределяясь по поверхности кожи, обеспечивает ей естественный, защитный, смягчающий слой.

Масло Манго применяют:

  • В средствах по уходу за телом.
  • В производстве мыла.
  • В лосьонах, кремах и эмульсиях для массажа.
  • В средствах по уходу за волосами.
Масло Манго оказывает сильное смягчающее действие, стимулирует регенерацию клеток и ускоряет заживление ран. В тропических лесах и тропиках традиционно масло Манго использовалось для смягчения кожи, снятия раздражения и воспаления, увлажнения и защиты, восстановления эластичности и снижения сухости. Оно имеет естественный фотофильтр, защищая кожу от ультрафиолетовых лучей. Пользуясь этим маслом, Вы, вероятно, обнаружите множество его дополнительных преимуществ. Дерматологи часто рекомендуют масло Манго для уменьшения глубины и выраженности морщин, поскольку большинство из тех, кто применял его, убедился в заметном уменьшении признаков старения и исчезновении мимических линий и морщин уже через 4 – 6 недель ежедневного использования масла.

Экстракт овса - эффективно успокаивает раздраженную кожу, снимает воспаление. Предупреждает обезвоживание. Поддерживает естественный защитный барьер кожи от негативного воздействия внешней среды. Оказывает увлажняющее, питательное и смягчающее действие.

Витамин Е - сильный антиоксидант, участвует в формировании коллагеновых и эластических волокон межклеточного вещества, способствует регенерации клеток.

Алоэ Вера - обладает мощными противовоспалительными свойствами, увлажняет, стимулирует регенерацию клеток кожи, снимает раздражение, болевые ощущения, ускоряет процесс заживления и восстановления тканей. Способствует развитию капиллярных сосудов и благотворно действует на процесс циркуляции крови, уменьшает отечность, восстанавливает водный баланс кожи после пребывания на солнце. Алоэ Вера успешно используется в косметических средствах для проблемной кожи благодаря его антисептическим, освежающим, успокаивающим, отбеливающим, очищающим, а также, снимающим раздражение свойствам.

 


  Яндекс.Метрика
JustLine © 2005 - 2018 г. Все права защищены