Рамблер
Лечебно-профилактическая косметика и БАД
на главную страницу написать письмо карта сайта

Заказать товар

Маркетинг План Маркетинг План
Оплата продукта Способы оплаты
Фотоальбом Фотоальбом
Промоушен Промоушен
Статьи Статьи 2 3
Дополнительная информация Информация
Наши друзья Наши друзья



Крем Лаванда Justrich Cosmetics.

Крем Лаванда Justrich Cosmetics

Увлажняет, укрепляет и дезинфицирует кожу. Крем имеет очень широкое применение, так, как его основной активной составляющей является эфирное масло Лаванда.

Основные свойства масла Лаванды:

Спазмолитическое, болеутоляющее, успокаивающее, мочегонное, потогонное, увеличивающее секрецию желудка и моторику кишечника, противомигреневое, гипотензивное, глистогонное, антиревматическое, заживляющее. Обладает выраженными антисептическими свойствами, уничтожает паразитов, насекомых, является противоядием при укусах ядовитых насекомых и змей.

Эфирное масло Лаванда широко используется для ингаляций при бронхитах, пневмониях и осиплости голоса, так как оно обладает сильными противомикробными свойствами в отношении стрептококков, золотистого стафилоккока, Оно действует также на гемофильную, кишечную и синегнойную палочки, многие вирусы, микоплазмы пневмоний FH и L. Этим обеспечивается значительное сокращение заболеваемости при эпидемиях гриппа среди работающих в закрытых помещениях, где использовалось лавандовое масло для ароматизации воздуха. Во всем мире лавандовое эфирное масло является сырьем для препаратов, которыми лечат гнойные раны и гангрену. Лавандовое масло - исключительное средство для лечения ожогов. Эфирное масло лаванды способствует регенерации клеток кожи и снижает возможность образования рубцов. Масло очень эффективно при лечении абсцессов, угрей, свищей, язв, дерматита, псориаза и грибковых заболеваний ног. Его применяют при лечении влагалищного грибка, конъюнктивитов, ран, ожогов, укусов насекомых. Масло лаванды облегчает боли и отек тканей при ушибах, снимает судороги мышц, а также ревматические боли и приносит облегчение при простудных заболеваниях, воспалениях придаточных пазух носа и при ангинах. При астме и бронхите, мигрени и головных болях лавандовое масло оказывает спазмолитическое действие. Масло лаванды стимулирует лимфатическую систему и таким образом способствует выводу шлаков из организма, образующихся в результате обмена веществ, и высвобождает организм от токсинов. Также понижает высокое кровяное давление.

Лечебное воздействие крема дополняется свойствами следующих натуральных составляющих:

Сок Алое вера - способствует заживлению микротравм кожи, дерматозов, ожогов, снимает аллергические явления, воспаление и раздражение кожи.
Сок алоэ помогает при лечении синяков, угревой сыпи, мелких дефектов кожи, дерматита, кожных язв и экземы. ускоряет заживление ран, уменьшает рубцы, замедляет проявления старения, а содержащиеся в нем смягчающие средства проникают глубоко в кожу, увлажняя ее. Это чудо-растение помогает в лечении целлюлита, избыточного веса, угревой сыпи, пигментных пятен. Оно помогает при таких заболеваниях, как гастрит, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, колит, дерматит, экзема, псориаз, астма, остеохондроз, грыжа дисков позвоночника, воспаление желчного пузыря и желчевыводящих протоков и многое другое. Благодаря ферментативной активности, оно предохраняет кожу от старения, препятствует закупорке пор, ускоряет обменные процессы в коже.

Экстракт Гамамелиса - это растение в народе было известно как "Ведьмин орех".Гамамелис обладает очень ценными лекарственными свойствами, поэтому в Европе его часто высаживают в "аптекарских огородах". Листья гамамелиса богаты флавоноидами, а также содержат особую группу веществ - танины. Танины обладают выраженным вяжущим свойством, а также антибактериальным действием. В составе косметических средств гамамелис смягчает поверхностный слой кожи, способствует стягиванию расширенных пор, благодаря антибактериальным свойствам, препятствует появлению воспалений. Отвары гамамелиса часто рекомендуют для ухода за кожей, склонной к жирности, воспалениям. Лечебные свойства гамамелиса используют и в медицине. Он способствует оттоку жидкости из крупных сосудов и укреплению сосудистых стенок, поэтому способствует профилактике варикозного расширения вен. Эти свойства гамамелиса используют в дерматокосметологии для коррекции расширенной сосудистой сетки на лице.Гамамелис обладает обволакивающим, заживляющим, успокаивающим, противовоспалительным свойствами. Биологически активные вещества гамамелиса укрепляют станки кровеносных сосудов, стимулируя кровоснабжение слизистых оболочек, поэтому особенно экстракт полезен больным с геморроем, мышечными судорогами и варикозным расширением вен. Снимает мышечные и невралгические боли.

Squalane (Сквален) - является oдним из ключевых ингрудиентов - натуральное средство увлажнения и смягчения кожи с пониженной аллергической реакцией, не содержащее ароматизаторов. Наш организм синтезирует Сквален, создавая тем самым натуральный увлажнитель, так называемый себум(сальный слой). Фактически Сквален -это основной ингредиент, обеспечивающий нашей коже влажность и защиту. Недостаток его является одной из причин старения кожи. Применяя новую технологию, компания НАРИН выделяет из маслин Сквален -устойчивое не окисляющееся масло. Сквален - единственное масло, равномерно смешивающееся с водой при совместном применении. Другие масла, используемые в продуктах ухода за кожей, требуют добавок — вредных эмульгаторов или поверхностно активных веществ. Глубоко внутри кожи Сквален формирует натуральный «крем», который поддерживает и улучшает увлажнение, тон и мягкость нашей кожи.
Сквален быстро впитывается и проникает глубоко в кожу, легко смешиваясь с коллагеном и эластином. Сквален предотвращает испарение влаги с поверхности кожи. Сквален улучшает способность кожи дышать. Это стимулирует и поддерживает рост новых здоровых клеток кожи. Очень важным для поддержания здорового клеточного обмена веществ является хорошее обеспечение кожи кислородом, питанием, Сквален и водой. Исследования показывают, что Сквален защищает кожу, формируя антибактериальный и антигрибковый барьер. В отличие от других масел Сквален не нарушает процессы окисления. Таким образом Крем Лаванда поддерживают тонкий водно-жировой баланс кожи.

Mолочная кислота - эффективно удаляет отмершие клетки кожи и способствуюет появлению новых. Она восстанавливает защитную гидролипидную мантию кожи, поврежденную моющими средствами. Бисаболол смягчает кожу, обеспечивает уход за ней и оказывает противовоспалительное действие.

Крем ЛАВАНДА Justrich Cosmetics оказывает как местное, так и общее воздействие на организм человека. Он снимает переутомление, бессонницу, укрепляет иммунитет организма. Устраняет умственную вялость, раздражительность, истерии и состояния беспричинного страха. Стимулирует кровоснабжение сердца, нормализует его ритм, лечит гипертонию, одышку. Стимулирует кровоснабжение мужских половых органов, таким образом предупреждает импотенцию. Нанесённый на стопы ног улучшает сон, особенно у маленьких детей.

Области применения:

  • варикозное расширение вен, тромбофлебит, судороги в мышцах ног;
  • трофические расстройства кожи;
  • термические ожоги 1-2 степени, солнечные ожоги;
  • травмы мягких тканей - мышц, связок, сухожилий, микротравмы кожи;
  • аллергические дерматозы - псориаз, экзема, нейродермит и др.;
  • сухая, раздражимая кожа с явлениями повышенного ороговевания;
  • нарушение сна, повышенная раздражительность, неврозы;
  • нарушение структуры и ломкость ногтей;
  • мышечные и невралгические боли;
  • целлюлит, избыточный вес, зашлакованность организма;
  • отбеливание кожи;
  • геморрой.

Способ применение:

Регулярно наносить немного крема на проблемные места, слегка втирая. При отсутствии противопоказаний рекомендуется массаж шейно-воротниковой зоны. При беспокойном сне у маленьких детей рекомендуется наносить на подошвы.

 


  Яндекс.Метрика
JustLine © 2005 - 2018 г. Все права защищены