Рамблер
Лечебно-профилактическая косметика и БАД
на главную страницу написать письмо карта сайта

Заказать товар

Маркетинг План Маркетинг План
Оплата продукта Способы оплаты
Фотоальбом Фотоальбом
Промоушен Промоушен
Статьи Статьи 2 3
Дополнительная информация Информация
Наши друзья Наши друзья

 

Готовим с продуктами Нарин (страница 2)

 

Грибной суп

Готовим Грибной суп согласно инструкции на упаковке. За 3 минуты до окончания варки кинуть в кастрюльку несколько созвездий брокколи. Можно использовать замороженную. Украшаем тертым сыром.

Гуляш.
  • 1 кг говядины на гуляш порезать кубиками;
  • 50 г масла;
  • 2 луковицы - порубить;
  • 2 столовые ложки Наром;
  • 0.5 чайной ложки Морской соли с травами;
  • 2 чайные ложки Чесночной приправы;
  • 1 кг. мелкой картошки;
  • 2 зеленых болгарских перца;
  • 2 помидора;
  • прозрачный Овощной суп Нарин;
  • томатный суп Нарин
Гуляш.

Поджарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить Наром. Добавить мясо и жарить его до тех пор, пока оно не потеряет красный цвет. Приправить Морской Солью и Чесночной приправой.

Влить 1/4 стакана Прозрачного супа. Закрыть крышкой и варить на медленном огне около 1,5-2 часов. До готовности мяса. По мере варки - проверять на наличие жидкости и добавлять при необходимости кипящий бульон.

Почистить картофель. Крупно его порезать. Перец почистить и порезать кубиками. Почистить помидоры и порезать кубиками.

Когда мясо готово - добавить в кастрюлю все нарезанные овощи и 6 стаканов воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля, за 5 минут до окончания добавить 4 ст. ложки Томатного супа в порошке.

Рыба под острым соусом.
  • 1 почищенная и порезанная кусочками рыба;
  • Масло для жарки;
  • 3 ч. ложки Чесночной приправы Нарин;
  • 1/4 ч. ложки Морской соли с травами;
  • 1/4 ч. ложки перца (черного или белого);
  • 1 ч.ложка паприки;
  • 4 ст. ложки томатного супа в порошке;
  • 2 стакана воды;
  • 2 натертых морковки;
  • 1 красный перец – нарезать полосками;
  • 2 острых перчика порезанных вдоль;
  • Пучок кинзы – порубить.
Рыба под острым соусом.

Смешиваем в кастрюле: томатный суп в порошке + Чесночную приправу + Морскую соль + паприку + морковь + перец черный/белый + воду + красный перец + острый перец.

Кипятить 15 минут на медленном огне.

Выкладываем в кипящий соус кусочки рыбы, варим 15 минут, добавляем кинзу, кипятим еще 5 минут.

Страница: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 -


  Яндекс.Метрика
JustLine © 2005 - 2024 г. Все права защищены