Гуляш.
Поджарить лук на масле до золотистого цвета. Добавить Наром. Добавить мясо и жарить его до тех пор, пока оно не потеряет красный цвет.
Приправить Морской Солью и Чесночной приправой.
Влить 1/4 стакана Прозрачного супа. Закрыть крышкой и варить на медленном огне около 1,5-2 часов. До готовности мяса. По мере варки - проверять на наличие жидкости и добавлять при необходимости кипящий бульон.
Почистить картофель. Крупно его порезать. Перец почистить и порезать кубиками. Почистить помидоры и порезать кубиками.
Когда мясо готово - добавить в кастрюлю все нарезанные овощи и 6 стаканов воды. Довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля, за 5 минут до окончания добавить 4 ст. ложки Томатного супа в порошке.
|