Рамблер
Лечебно-профилактическая косметика и БАД
на главную страницу написать письмо карта сайта

Заказать товар

Маркетинг План Маркетинг План
Оплата продукта Способы оплаты
Фотоальбом Фотоальбом
Промоушен Промоушен
Статьи Статьи 2 3
Дополнительная информация Информация
Наши друзья Наши друзья

 

Готовим с продуктами Нарин (страница 4)

 

Дисерты

Мороженое
Смешав одну часть Нарофита с 1/2 частью молока и 1/2 частью сливок, получим вкусное мороженое, предварительно поставив его в морозильную камеру.

Мусс
Взбив Нарофит понравившегося нам вкуса со взбитыми молочными сливками, можем наслаждаться муссом, украсив его шоколадной крошкой, орехами, тертой цедрой апельсина или клубничкой.

Десертные Кремы

Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1-2 столовыми ложками Нарофита любимого вкуса.

Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1 столовой ложкой Наросана любимого вкуса.

Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1-2 чайными ложками Изотонического чая с Лимоном.

Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1-2 чайными ложками Цветочного чая.

Творог и сметана должны быть низкой калорийности.

Блинчики с начинкой

3 яйца, 3 стакана молока, 2 стакана муки, соль, сахар, 2 столовые ложки растительного масла добавить в тесто. Всё хорошо размешать, чтобы не было комочков. Накалить сковороду и слегка смазать маслом и выпекать.

Начинка для блинчиков.

Смешать 2 столовых ложки Нарофита с баночкой (250 мл) зерненного творога и выложить массу на блинчики. Свернуть их треугольниками и при подаче посыпать Нарофитом Ваниль или облить сиропом Наросан.

Наслаждение от завтрака

2 блинчика на порцию, Крем, Ягоды и Фрукты, Варенье, Сироп.

Для крема: использовать сметану или мягкий сыр (перетертый творог) низкой калорийности. Смешать с 2 столовыми ложками коктейля Нарофит или с 1 столовой ложкой сиропа Наросан Красная ягода / Эхинацина.

Подача: на блинчик выложить готовый крем, желе по вкусу, мелко порезанные фрукты, сверху полить сиропом Наросан и украсить листиками мяты.

Разнообразие вкусов желе

Для основы: приготовить желе из натурального желатина. Желе можно сделать вкусным, добавив в него:

  • Изотонический чай;
  • Цветочный чай;
  • Наросан;
  • Нарофит.

Получите вкуснейший и оригинальный десерт! Украсьте его ягодами, кремом, листочками мяты, фруктами. Подавайте охлажденным!

Картошечка
  • 4 шт. средней величины картофелины;
  • 40 г масла с зеленым сыром;
  • 40 г натертой брынзы;
  • 1 лук-резанец;
  • Соль, черный перец из мельницы.

Картофель не очищенный от шелухи варить в небольшом количестве воды в зависимости от величины 30-40 минут. Картофель должен быть не слишком мягкий. Картофель разрезать в длину пополам и выбрать середину ложкой, оставить примерно 1 см толщины. Выбранную массу картофеля положить в миску и добавить масло с зеленым сыром и брынзой. Лук-резанец порезать ножницами и добавить в смесь. Все хорошо смешивают и посыпают солью, а также приправляют перцем. Можно добавить мелко нарезанные грибы.

Начинку добавляют в половины картофеля и снова складывают ее. Картофель заворачивают в алюминиевую фольгу и ставят на 10-15 мин в духовку.

Страница: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 -


  Яндекс.Метрика
JustLine © 2005 - 2024 г. Все права защищены