|
Готовим с продуктами Нарин (страница 4)
| Дисерты
Мороженое
Смешав одну часть Нарофита с 1/2 частью молока и 1/2 частью сливок, получим вкусное мороженое, предварительно поставив его в морозильную камеру.
Мусс
Взбив Нарофит понравившегося нам вкуса со взбитыми молочными сливками, можем наслаждаться муссом, украсив его шоколадной крошкой, орехами, тертой цедрой апельсина или клубничкой.
|
|
Десертные Кремы
Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1-2 столовыми ложками Нарофита любимого вкуса.
Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1 столовой ложкой Наросана любимого вкуса.
Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1-2 чайными ложками Изотонического чая с Лимоном.
Упаковку зерненного творога или сметаны взбить с 1-2 чайными ложками Цветочного чая.
Творог и сметана должны быть низкой калорийности.
|
|
Блинчики с начинкой
3 яйца, 3 стакана молока, 2 стакана муки, соль, сахар, 2 столовые ложки растительного масла добавить в тесто. Всё хорошо размешать, чтобы не было комочков. Накалить сковороду и слегка смазать маслом и выпекать.
|
|
Начинка для блинчиков.
Смешать 2 столовых ложки Нарофита с баночкой (250 мл) зерненного творога и выложить массу на блинчики. Свернуть их треугольниками и при подаче посыпать Нарофитом Ваниль или облить сиропом Наросан.
|
|
Наслаждение от завтрака
2 блинчика на порцию, Крем, Ягоды и Фрукты, Варенье, Сироп.
Для крема: использовать сметану или мягкий сыр (перетертый творог) низкой калорийности. Смешать с 2 столовыми ложками коктейля Нарофит или с 1 столовой ложкой сиропа Наросан Красная ягода / Эхинацина.
Подача: на блинчик выложить готовый крем, желе по вкусу, мелко порезанные фрукты, сверху полить сиропом Наросан и украсить листиками мяты.
|
| Разнообразие вкусов желе
Для основы: приготовить желе из натурального желатина. Желе можно сделать вкусным, добавив в него:
- Изотонический чай;
- Цветочный чай;
- Наросан;
- Нарофит.
Получите вкуснейший и оригинальный десерт! Украсьте его ягодами, кремом, листочками мяты, фруктами. Подавайте охлажденным!
|
| Картошечка
- 4 шт. средней величины картофелины;
- 40 г масла с зеленым сыром;
- 40 г натертой брынзы;
- 1 лук-резанец;
- Соль, черный перец из мельницы.
Картофель не очищенный от шелухи варить в небольшом количестве воды в зависимости от величины 30-40 минут. Картофель должен быть не слишком мягкий.
Картофель разрезать в длину пополам и выбрать середину ложкой, оставить примерно 1 см толщины. Выбранную массу картофеля положить в миску и добавить масло с зеленым сыром и брынзой. Лук-резанец порезать ножницами и добавить в смесь. Все хорошо смешивают и посыпают солью, а также приправляют перцем. Можно добавить мелко нарезанные грибы.
Начинку добавляют в половины картофеля и снова складывают ее. Картофель заворачивают в алюминиевую фольгу и ставят на 10-15 мин в духовку.
|
Страница: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 -
|