|
Готовим с продуктами Нарин (страница 3)
| Тушеные Кабачки
- 1 луковицу порубить кубиками;
- 5 кабачков или цукини - порубить кубиками;
- 2-3 ст. ложки раст. масла;
- Приправа Наром по вкусу;
- Черный перец – по вкусу;
- 1/2пучка укропа – порубить;
Чесночная приправа Нарин.
Поджарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить кабачки и укроп, тушить, помешивая в течение 5-10 минут, добавить 3/4 стакана воды, заправить приправами. Подавать в горячем виде, как самостоятельное блюдо или в качестве соуса для макаронных блюд. Можно подать в холодном виде как салат.
|
|
Паста с грибным соусом
- 1 пачка любых макарон из муки твердых сортов, отварить;
- 2 луковицы порубленных кубиками , поджарить с добавлением Наром/
Приготовить 2 стакана Грибного супа Нарин. 1 ст. л. Муки растворит в небольшом количестве хол воды и влить в суп, добавить жаренный лук и довести до кипения. Снять получившейся соус с огня и вылить на макароны.
|
|
Салат Цезарь
1 вилок салата Айсберг. Сухарики приготовленные с Чесночной приправой (+МИКС). Тертый сыр (твердые сорта или пармезан). Заправка для салата.
Опционально: баночка Анчоусов, слабо сваренный желток.
|
|
Салат Зеленый.
Ингредиенты:
- Листья салата – порезать на полоски;
- Помидоры «шерри»;
- Фиолетовый лук (на выбор) – кольцами;
- Свежие шампиньоны;
- Огурцы, рубленные кубиками.
Соус:
- 3-4 ст. ложки оливкового масла;
- Сок 1/2 лимона;
- Морская соль с травами и приправа Микс – по вкусу.
Перед подачей полить салат соусом.
|
|
Майонез Нарин
Смешать 1 часть нежирного мягкого творога с 1 частью ряженки . Добавить 1 чайную ложку горчицы Дижон и 1 ч.л. чесночной приправы.
Морская соль и приправа Микс по вкусу.
|
Страница: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 -
|