Рамблер
Лечебно-профилактическая косметика и БАД
на главную страницу написать письмо карта сайта

Заказать товар

Маркетинг План Маркетинг План
Оплата продукта Способы оплаты
Фотоальбом Фотоальбом
Промоушен Промоушен
Статьи Статьи 2 3
Дополнительная информация Информация
Наши друзья Наши друзья



Готовим с продуктами Нарин (страница 3)

 

Тушеные Кабачки
  • 1 луковицу порубить кубиками;
  • 5 кабачков или цукини - порубить кубиками;
  • 2-3 ст. ложки раст. масла;
  • Приправа Наром по вкусу;
  • Черный перец – по вкусу;
  • 1/2пучка укропа – порубить;
  • Чесночная приправа Нарин.
Поджарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить кабачки и укроп, тушить, помешивая в течение 5-10 минут, добавить 3/4 стакана воды, заправить приправами. Подавать в горячем виде, как самостоятельное блюдо или в качестве соуса для макаронных блюд. Можно подать в холодном виде как салат.
Паста с грибным соусом
  • 1 пачка любых макарон из муки твердых сортов, отварить;
  • 2 луковицы порубленных кубиками , поджарить с добавлением Наром/
Приготовить 2 стакана Грибного супа Нарин. 1 ст. л. Муки растворит в небольшом количестве хол воды и влить в суп, добавить жаренный лук и довести до кипения. Снять получившейся соус с огня и вылить на макароны.
Салат Цезарь

1 вилок салата Айсберг. Сухарики приготовленные с Чесночной приправой (+МИКС). Тертый сыр (твердые сорта или пармезан). Заправка для салата. Опционально: баночка Анчоусов, слабо сваренный желток.

Салат Зеленый.

Ингредиенты:

  • Листья салата – порезать на полоски;
  • Помидоры «шерри»;
  • Фиолетовый лук (на выбор) – кольцами;
  • Свежие шампиньоны;
  • Огурцы, рубленные кубиками.
Соус:
  • 3-4 ст. ложки оливкового масла;
  • Сок 1/2 лимона;
  • Морская соль с травами и приправа Микс – по вкусу.
Перед подачей полить салат соусом.

Майонез Нарин

Смешать 1 часть нежирного мягкого творога с 1 частью ряженки . Добавить 1 чайную ложку горчицы Дижон и 1 ч.л. чесночной приправы. Морская соль и приправа Микс по вкусу.

Страница: - 1 - | - 2 - | - 3 - | - 4 -


  Яндекс.Метрика
JustLine © 2005 - 2018 г. Все права защищены